11月22日上午,我校召开党外代表人士学习宣传贯彻十九大精神座谈会。副校长薛晓萍出席会议并讲话。
    薛晓萍在讲话中强调,学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。民主党派和无党派人士要按照校党委的统一部署,认真学习报告原文,注重新提法和新表述,深刻认识十九大的精神实质和丰富内涵,真正学懂、弄通、做实。要充分发挥我校党外代表人士影响力,在为河北地方经济发展服务的同时,也为科大多发声、多做工作。要进一步结合学校中心工作,充分发挥民主监督、参政议政职能,多为学校发展建言献策,多做贡献。
    民盟省委副主委郭斌、九三省委副主委张丹参、农工省委常委崔建升、九三市委副主委王德松和我校各民主党派负责人、无党派代表人士先后作了发言,大家围绕十九大作出的重大决策部署、意识形态工作及文化建设、协商民主建设、生态文明建设、国家人才体系等方面谈了自己的学习体会。大家充分表达了对习近平新时代中国特色社会主义思想的高度认同,对学校和本职工作的高度热爱和责任感,并表示今后要继续深入学习贯彻十九大精神,以十九大精神为统领以更加饱满的热情、积极的态度投身于教书育人、服务社会的工作中去,立足本职岗位,发挥自身党派优势,围绕河北省转型升级、改革创新和脱贫攻坚,围绕学校的重点工作,建务实之言、献有用之策。
     统战部部长和卫主持会议,我校省政府参事、党派省委市委任领导职务人员、省市政协委员、党派支部主委、无党派人士代表等参加了座谈。
 

Hebei University of Science and Technology  All rights reserved. 河北科技大学党政办公室 版权所有 Copyright © 2009
学校地址:河北省石家庄市裕翔街26号 邮政编码:050018