11月24日上午,在办公楼A308会议室,我校召开中层单位党组织书记学习会。副校长薛晓萍以“对中国特色社会主义文化建设的认识与体会”为题作讲解。
    薛晓萍从“意识形态是什么、落实意识形态工作责任制需要做什么”的问题阐释入手,紧密结合十九大提出的新要求,结合实际工作和自己的学习体会,深入讲解了培育和践行社会主义核心价值观在意识形态工作中的重要地位,深入解读了中华优秀传统文化在中国特色社会主义文化建设中的地位和作用以及加强文化建设的重要意义。结合实际工作,薛晓萍强调,要牢固树立“四个意识”,强化责任担当认真落实意识形态工作责任制,加强学校文化建设,为国家培养社会主义合格建设者和可靠接班人。
    会上,宣传部负责人对近期重点工作进行了通报。
    各中层单位党委、党总支、直属党支部书记参加了学习。

Hebei University of Science and Technology  All rights reserved. 河北科技大学党政办公室 版权所有 Copyright © 2009
学校地址:河北省石家庄市裕翔街26号 邮政编码:050018